标签匹配
  •  2015-11-4 10:04:48  点击:790  评论:0

    置顶新西兰工作签证

    新西兰工作签证申请办理:护照,有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供照片,2寸白底彩色近照2张.,照片尺寸要求3.5cm×4.5cm.全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页)身份证正反两面复印件已婚者请提供结婚证复印件个人银行流水对账单或工资单流水对账单6个... 阅读全文>>
    标签:新西兰 工作 签证 
  •  2014-3-6 14:49:22  点击:323  评论:0

    置顶新西兰个人旅游签证免面签8个工作日

    新西兰个人旅游签证免面签,8个工作日办理新西兰旅游签证需要提供以下资料:01、有效护照。如果无法提供护照,请提供出生公证书和身份证。02、填写完整的签证申请表以及补充表。03、照片2张(两寸白色背景的彩色照片)04、申请人在新西兰访问期间所需要费用的资金证明。(如果有车产、房产等... 阅读全文>>

    新西兰签证中心
 
联系电话:010-56191798   15001083617        Email:15001083617@163.com      邮编:100020      
地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦 

新西兰,新西兰签证中心,新西兰北京,新西兰网站,新西兰签证中心 新西兰签证办理流程 新西兰签证受理中心 新西兰签证所需材料 新西兰签证费用 新西兰签证照片要求 新西兰签证申请表 新西兰签证查询 新西兰签证材料 新西兰签证时间 新西兰签证中心 新西兰签证申请中心 新西兰北京中心

Copyright © 2013 dongfangvisa
Powered by OTCMS V2.73