材料清单

新西兰探亲访友签证

时间:2013-10-27 12:00:06  作者:小李老师  来源:新西兰签证  查看:1346  评论:0
内容摘要:新西兰探亲访友签证材料:1、照片2张:最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm淡蓝色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。3、户口本彩色复印件,全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子...
新西兰探亲访友签证材料:

1、照片2张:最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm淡蓝色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,眼睛直视镜头。

2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。

3、户口本彩色复印件,全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。已婚者请提供婚证彩色复印件

4、身份证正反两面彩色复印件

5、工作证明:由所在公司出具的工作证明,最好用公司信纸打印。
须注明:申请人姓名、职务、收入及工作年限,准假时间,并加盖公章。任职公司的地址、电话及传真号码,任职公司签字人的姓名和职务
7、营业执照、机构代码复印件(加盖公司公章),提供其中一份即可
如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料
(如是退休人员,无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 )

资金证明:
8、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,(需本人持卡到银行柜台打印,银行盖章)。余额5万以上。
 


9、新西兰邀请方应提交的材料
(1、邀请函(原件或复印件均可)
(2、邀请人在新合法停留或居住的身份证明,如他们的护照或新西兰签证的复印件;
(3、如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请提供一份填写完整的新西兰访问签证担保表1025表格

10、双方关系证明:
如是亲属,请提供亲属关系证明文件:户口本,结婚证,公证书等可以证明关系的文件。。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)

以下辅助证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明)
房产证复印件、汽车行驶证复印件;股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

    新西兰签证中心
 
联系电话:010-56191798   15001083617        Email:15001083617@163.com      邮编:100020      
地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦 

新西兰,新西兰签证中心,新西兰北京,新西兰网站,新西兰签证中心 新西兰签证办理流程 新西兰签证受理中心 新西兰签证所需材料 新西兰签证费用 新西兰签证照片要求 新西兰签证申请表 新西兰签证查询 新西兰签证材料 新西兰签证时间 新西兰签证中心 新西兰签证申请中心 新西兰北京中心

Copyright © 2013 dongfangvisa
Powered by OTCMS V2.73