材料清单

新西兰访问学者签证

时间:2016-10-17 13:57:44  作者:  来源:新西兰签证中心  查看:64  评论:0
内容摘要:新西兰访问学者签证资料1、照片2张:最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm淡蓝色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需要签名)3、身份证彩色复印件,正反面...

新西兰访问学者签证资料
1、照片2张:最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm淡蓝色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,眼睛直视镜头。

2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需要签名)

3、身份证彩色复印件,正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本彩色复印件,请提供本人所在户口本首页及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、工作证明:由所在公司出具的工作证明,最好用公司信纸打印。
须注明:申请人姓名、职务、收入及工作年限,准假时间,并加盖公章。任职公司的地址、电话及传真号码,任职公司签字人的姓名和职务
6、营业执照、机构代码复印件(加盖公司公章),提供其中一份即可
如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料

如是:
自由职业,需提供能证明收入的文件
退休人员,无需公司资料这一项,只需要提供退休证原件

7、资金证明:
(1)银行对账单:银行出具的近6个月的有进出账记录的对账单或存折复印件,(在职人员/退休人员打印工资卡。银行柜台打印,须有银行盖章)。
(2)存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,冻结至少3个月。

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明)
结婚证复印件、房产证复印件、汽车行驶证复印件;、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

8、邀请方资料:
邀请信英文原件或扫描件
高等教育学院或您计划从事学术工作的机构出具的邀请信,须确认:
您的名字,在新西兰期间将从事的活动,此活动的日期或持续时间,您在此领域完全胜任(的证明),曾就职于海外学术机构或研究机构,或具有丰富的相关行业从业经历,从事关于教育学、教育、专业管理或自然研究的活动。


签证须知: 1. 具体详细材料清单和签证服务费请咨询签证顾问;010-56191798
2. 签证申请办理周期7个工作日左右,根据情况有所变化,详情咨询致电。
3. 受理全国护照,签证需至少提前2周(旺季需更早),根据情况如需详情请咨询顾问。
上一篇:没有了
下一篇:新西兰工作签证
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

    新西兰签证中心
 
联系电话:010-56191798   15001083617        Email:15001083617@163.com      邮编:100020      
地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦 

新西兰,新西兰签证中心,新西兰北京,新西兰网站,新西兰签证中心 新西兰签证办理流程 新西兰签证受理中心 新西兰签证所需材料 新西兰签证费用 新西兰签证照片要求 新西兰签证申请表 新西兰签证查询 新西兰签证材料 新西兰签证时间 新西兰签证中心 新西兰签证申请中心 新西兰北京中心

Copyright © 2013 dongfangvisa
Powered by OTCMS V2.73