材料清单

新西兰个人旅游签证

时间:2013-10-27 11:56:02  作者:小李老师  来源:新西兰签证  查看:983  评论:0
内容摘要:新西兰旅游签证材料:1、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需要签名)2、照片2张:最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm淡蓝底照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,眼睛直视镜头。3、户口本复印...
新西兰旅游签证材料:

1、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需要签名)
2、照片2张:最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm淡蓝底照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,眼睛直视镜头。
3、户口本复印件,全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
4、身份证复印件,身份证正反两面复印件
5、结婚证,已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件

6、工作证明:
由雇主出具的证明信(英文,或者中文附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明,签字人员的姓名和职务;

7、营业执照、机构代码复印件(加盖公司公章),提供其中一份即可
如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料

8、如已退休,忽略8.9项,只需提供退休证复印件(彩色复印)
   如是个体,提供个体营业执照,并附说明信。

9、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,(需本人持卡到银行柜台打印,银行盖章)。余额5万以上。

辅助资产证明(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
房产证明、机动车所有证明、行驶证等复印件、理财基金证明(如有请提供

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

    新西兰签证中心
 
联系电话:010-56191798   15001083617        Email:15001083617@163.com      邮编:100020      
地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦 

新西兰,新西兰签证中心,新西兰北京,新西兰网站,新西兰签证中心 新西兰签证办理流程 新西兰签证受理中心 新西兰签证所需材料 新西兰签证费用 新西兰签证照片要求 新西兰签证申请表 新西兰签证查询 新西兰签证材料 新西兰签证时间 新西兰签证中心 新西兰签证申请中心 新西兰北京中心

Copyright © 2013 dongfangvisa
Powered by OTCMS V2.73