新西兰签证

新西兰旅游签证需要提供哪些财产证明?

时间:2014-3-20 10:57:29  作者:小李老师  来源:新西兰签证中心  查看:709  评论:0
内容摘要:财产证明:活期存折需本人名下(工资本,信用卡等)至少半年,有多次存取记录;切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑;无论是定期或活期存折和存款越多越好。提供配偶资产请提供结婚证复印件其他资产:有房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等的客人请尽可能提供,以利...
财产证明:活期存折需本人名下(工资本,信用卡等)至少半年,有多次存取记录;切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑;
无论是定期或活期存折和存款越多越好。提供配偶资产请提供结婚证复印件
其他资产:有房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等的客人请尽可能提供,以利于签证
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

    新西兰签证中心
 
联系电话:010-56191798   15001083617        Email:15001083617@163.com      邮编:100020      
地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦 

新西兰,新西兰签证中心,新西兰北京,新西兰网站,新西兰签证中心 新西兰签证办理流程 新西兰签证受理中心 新西兰签证所需材料 新西兰签证费用 新西兰签证照片要求 新西兰签证申请表 新西兰签证查询 新西兰签证材料 新西兰签证时间 新西兰签证中心 新西兰签证申请中心 新西兰北京中心

Copyright © 2013 dongfangvisa
Powered by OTCMS V2.73