签证流程

新西兰签证材料_新西兰签证办理流程

时间:2013-10-27 11:46:49  作者:小李老师  来源:新西兰签证中心  查看:462  评论:0
内容摘要:   新西兰签证分为移民签证和旅游签证,对于移民签证,申请人为希望永久居住新西兰的公民,这类人一般是在新西兰永久工作或者因为亲人的原因需要移民新西兰,所以这类签证申领者比较少。而对于大部分的人,应该申请旅游签证,以便于去新西兰旅游观光,旅游签证相对于移民签证来...


   新西兰签证分为移民签证和旅游签证,对于移民签证,申请人为希望永久居住新西兰的公民,这类人一般是在新西兰永久工作或者因为亲人的原因需要移民新西兰,所以这类签证申领者比较少。而对于大部分的人,应该申请旅游签证,以便于去新西兰旅游观光,旅游签证相对于移民签证来说神灵流程比较简单,下面,我给大家介绍一下新西兰旅游签证申领所需要的材料和申领签证所需要走的流程。
材料准备
1.    申请人的护照,这是最基本的证件了,护照申请需要到当地的政府机构办理,护照长期有效,护照是签证的载体,所以您需要提前准备,否则可能会措手不及。
2.    申请人近期(一般来说三个月之内的)两张两寸免冠照片(背景需要用白色)。
3.    申请人的有效身份证复印件,正反面都需要复印。
4.    申请人的签证申请表和签证申请表的补充表。
5.    如果您是在职申请人,您需要出具您的营业执照或者组织机构代码证,也需要在职在职证明的英文版。您需要公司出具的工作证明。
6.    中方单位的准假信,如果是公司的奖励旅游,并说明奖励原因及公司的经营收益情况。
7.    申请人的全家的户口本复印件,如果您已经有了配偶,还需要您的配偶及孩子的户口本复印件。
8.    申请人如果是未成年人,需要出具您的学校的证明才行,包括您的学生证。值得一提的是,如果您是在校大学生,也需要学生证和学校开具的证明。具体事宜需要到学工处了解。
9.    申请人需要出具经济证明,也就是您的银行卡的流水账,您必须要有五万元的人民币才能顺利申领。
申领流程
1.    到签证中心提交您的护照
2.    提交给大使馆您的签证申请表
3.    缴纳签证费用
4.    等待签证结果

    办理新西兰签证,还要注意一些其他方面的问题,最重要的是时间问题,一定要算好时间,不要耽误了行程之类的。看了我介绍的新西兰签证,现在对新西兰签证申领了解了吧!

上一篇:新西兰自由行签证办理步骤
下一篇:没有了
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

    新西兰签证中心
 
联系电话:010-56191798   15001083617        Email:15001083617@163.com      邮编:100020      
地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦 

新西兰,新西兰签证中心,新西兰北京,新西兰网站,新西兰签证中心 新西兰签证办理流程 新西兰签证受理中心 新西兰签证所需材料 新西兰签证费用 新西兰签证照片要求 新西兰签证申请表 新西兰签证查询 新西兰签证材料 新西兰签证时间 新西兰签证中心 新西兰签证申请中心 新西兰北京中心

Copyright © 2013 dongfangvisa
Powered by OTCMS V2.73