签证流程

新西兰自由行签证办理步骤

时间:2013-11-21 15:16:02  作者:小李老师  来源:新西兰签证中心  查看:243  评论:0
内容摘要:新西兰自由行签证注意事项来到新西兰这里旅游,自然是需要办理签证的,而办理签证的时间是至少10个工作日,所以打算来这里旅游的游客最好是提前做好准备,一般的签证可以在新西兰这里停留不超过30天如果您是个人旅游的话,总体来说需要的资料也需要很多。首先您要准备好您的护照原件,而且必须是在...

新西兰自由行签证注意事项
来到新西兰这里旅游,自然是需要办理签证的,而办理签证的时间是至少10个工作日,所以打算来这里旅游的游客最好是提前做好准备,一般的签证可以在新西兰这里停留不超过30天

如果您是个人旅游的话,总体来说需要的资料也需要很多。首先您要准备好您的护照原件,而且必须是在有效期范围内的有效签证,若目前您正在换发护照的时候,那么就请您提供相关证明以及所有的旧护照原件;还有就是两张2寸的近期近身白底彩色照片;另外您也要准备身份证正反面的复印件。 
 如果您是单位旅游签证的话,可能就要比个人的签证要有那么一点要注意的地方了。首先是您的照片,头像必须要占据照片比例的三分之二,以便看清您英俊的容貌,还有就是要在照片背面用铅笔写好自己的姓名;另外就是单位方面需要提供的了,单位营业执照复印件(需加盖公章),单位准假信(需加盖公章)等样样必备。个人的银行流水,存款证明,房本等资料

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

    新西兰签证中心
 
联系电话:010-56191798   15001083617        Email:15001083617@163.com      邮编:100020      
地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦 

新西兰,新西兰签证中心,新西兰北京,新西兰网站,新西兰签证中心 新西兰签证办理流程 新西兰签证受理中心 新西兰签证所需材料 新西兰签证费用 新西兰签证照片要求 新西兰签证申请表 新西兰签证查询 新西兰签证材料 新西兰签证时间 新西兰签证中心 新西兰签证申请中心 新西兰北京中心

Copyright © 2013 dongfangvisa
Powered by OTCMS V2.73