材料清单

新西兰旅游签证材料要求

时间:2013-10-22 17:46:00  作者:小李老师  来源:新西兰签证  查看:368  评论:0
内容摘要:新西兰旅游签证准备材料因私护照原件(1)有效期6个月以上的护照原件(指回国后还有6个月以上有效期)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。(2)如新换发护照的客人请提供旧护照。如旧照丢失,请开据丢失证明,请写明丢失原因。(3)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不...

新西兰旅游签证准备材料
因私护照原件
(1)有效期6个月以上的护照原件(指回国后还有6个月以上有效期)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
(2)如新换发护照的客人请提供旧护照。如旧照丢失,请开据丢失证明,请写明丢失原因。
(3)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。
照片(2张)半年内拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。并请用铅笔在照片背面签名。
身份证 第二代身份证正反面复印件。(16周岁以下儿童不用提供)
户口本
(1)申请人整本户口本复印件。
(2)如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本复印件。
(3)如是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页复印件。
结婚证或离婚证复印件 申请人如已婚,请提供结婚证复印件。若申请人已离婚,请提供离婚证复印件。
在职证明工作单位出具的英文在职证明原件(用印有公司抬头、地址、电话、传真的信纸打印),加盖公司公章并有负责人的亲笔签名(本人、配偶、亲属及同行人不能签字)。
营业执照副本或组织机构代码证复印件在有效期内的营业执照副本或组织机构代码证复印件(需要有有效年检章),并加盖公章。
资产证明(学生儿童可提供父母名下)
(1)请提供本人名下近半年交易记录的借记卡或储蓄卡对帐单原件(需银行盖章签字)余额至少为5万元,对帐记录需要拉到出行日期前一个月。
(2)如有房产和车产,请一并提供房产证和行驶证的复印件。
个人信息表填写完整、真实的个人信息表(请勿留空格)。

我们是东方冠亚签证中心,凭借多年的经验,成功为很多出国客人顺利取得签证,我们有专业的后台为您准备材料,并且第一时间递进使馆,绝不耽误您宝贵的时间。

上一篇:新西兰个人旅游签证
下一篇:没有了
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

    新西兰签证中心
 
联系电话:010-56191798   15001083617        Email:15001083617@163.com      邮编:100020      
地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦 

新西兰,新西兰签证中心,新西兰北京,新西兰网站,新西兰签证中心 新西兰签证办理流程 新西兰签证受理中心 新西兰签证所需材料 新西兰签证费用 新西兰签证照片要求 新西兰签证申请表 新西兰签证查询 新西兰签证材料 新西兰签证时间 新西兰签证中心 新西兰签证申请中心 新西兰北京中心

Copyright © 2013 dongfangvisa
Powered by OTCMS V2.73